飞利浦2014年招聘信息

飞利浦满足各地患者和医护人员的需求

  • 改善人们的生活质量

现代医疗日趋复杂和技术化。新时代的医学更是如此,复杂的诊断测试,遗传识别在诊疗方法选择中发挥重要作用。从临床结果来说,这是极好的讯息。然而,从病人体验和医院工作量来说,这意味着诊疗的过程会变得更复杂。这是为何飞利浦医疗把临床知识和对人类的洞察力结合创造了以人为本,“简化医疗”的解决方案来真正改善人们的生活质量。

  • 独一无二的医疗解决方案

随着心脏病,肿瘤和女性健康问题的凸显,在这些领域,飞利浦提供了独特的商业方案,提供了从疾病预防、诊断、检测到管理的价值链。无论这种关护程序是从医生办公室到医院,或医院到家,或简单从一个医疗部门到另一个医疗部门,飞利浦医疗独特的医疗解决方案能最优化病人信息和临床决策的质量和流程。欲获得更多信息?请关注精彩的飞利浦医疗保健业务。

  • 个性化的职业生涯

工作在飞利浦医疗不会让你陷于办公室或实验室。我们的承诺是满足病人和临床医生的需求,这意味着你需要和真实的人打交道,理解他们的工作方式,他们的感受,及如何来改善他们的每日生活。由于这些需求和工作方式在世界各地是不同的,飞利浦医疗保健工作给予你放眼全球医疗行业的独特视角,并在个性化医疗时代为你提供个性化个人职业生涯选择。

这次招聘,我们主要招

  1. 系统谱仪工程师(硬件),要求熟悉磁共振谱仪电路设计,FPGA,以及一定的软件设计能力。
  2. 系统谱仪工程师(软件),要求熟悉C++ 面向对象设计。
  3. 磁共振系统测试工程师,要求了解磁共振原理,熟悉软件测试,具备初步的磁共振临床应用知识。
  4. 磁共振图像后处理工程师。

请同学们在发给我邮件的同时,也一定要在大街网上注册。因为11月初,我们就要进行现场面试,请大家抓紧时间。